Después de más de 125 años, el maestro cervecero de Espinaler ha podido destilar nuestros secretos para elaborar la primera cerveza de taberna, la Cerveza de Taberna Espinaler, el legado de más de 125 años de historias detrás de la barra.
Preservando la esencia de todos los productos Espinaler: calidad, tradición y excelencia.
De color dorado, casi latón, con una apariencia transparente y una espuma blanca y cremosa. De aroma con notas dulces que provienen del carácter de las maltas donde destacan la paja, miel y caramelo ligero.
Estas notas se mezclan con la predominancia no excesiva de los aromas florales y de hierba de los lúpulos. Perfil aromático de fermentación limpio que deja que se expresen el resto de materias primas.
De amargura baja pero presente ayuda a balancear el carácter dulce que aportan las maltas. Vuelven a destacar principalmente los gustos florales y de hierba marca de la casa de los lúpulos alemanes, acompañando en segundo término por las notas dulces de las maltas.