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Momento vermut para dos

33,00 

Esta cesta está pensada para regalar «un momento vermut» para para dos personas, para que puedan compartir, disfrutar y desconectar por un rato en la terraza de su casa, en el salón, es la piscina, en la montaña…donde mas les apetezca!

El vermut es un licor de larga tradición, pero es ahora cuando su popularidad ha alcanzado mayores cotas. La hora del vermut, ese momento entre el mediodía y el almuerzo, es el momento perfecto para un aperitivo, y es la bebida que le da nombre la más apropiada para acompañarlo.

El vermut ha de servirse muy frío y se puede complementar con unas aceitunas verdes o bien una piel de naranja, a gusto del consumidor. También se puede rebajar un poco su graduación alcohólica con gaseosa. Y no hay que olvidar el acompañamiento, ese aperitivo que le da a la hora del vermut su verdadera razón de ser. Encurtidos, berberechos o mejillones, unas patatas fritas… Las opciones son tantas como podamos imaginar.

Esta tradición de tomarse el vermút sirve para pasar un tiempo con amigos o familia, despertar el apetito y disfrutar de un refrigerio antes del almuerzo.

La Hora del Vermut es mucho más que una tradición; es un momento para celebrar la vida, la amistad y el buen gusto. En un mundo frenético, esta pausa para disfrutar de una copa de vermut, rodeado de seres queridos y buenos aperitivos, nos recuerda la importancia de apreciar los placeres simples de la vida.

El vermut tiene raíces que se hunden en la antigüedad. Originado como una bebida medicinal a base de hierbas y especias, eventualmente evolucionó hacia el delicioso elixir que conocemos hoy en día. A finales del siglo XIX y principios del XX, el vermut se convirtió en una bebida popular en Europa, especialmente en España e Italia, donde las personas comenzaron a disfrutarlo como aperitivo antes de las comidas.

¡ Salud y vermut !

 

 

 

Que contiene la cesta para disfrutar del momento vermut compartido?

Aceitunas rellenas de anchoa: estas olivas son de la variedad Manzanilla Fina y de Categoría Extra, las más apreciadas del mercado. Tras un proceso de selección de categoría y de calibrado de las mejores aceitunas, se deshuesan cuidadosamente y se les añade el relleno elaborado a base de anchoa. Una excelente aceituna firme y jugosa que se ha convertido en la oliva de referencia en los mejores aperitivos y celebraciones.

-Almejón: también conocido como almendra de mar, es un molusco muy abundante en las costas. Se caracteriza por una concha de gran tamaño (en ocasiones puede alcanzar los 10-12 centímetros de diámetro). Este marisco nos proporcionan un sabor más bien dulce, una carne firme y terna, y es ideal para disfrutar de un aperitivo perfecto o incluso para la elaboración de guisos y arroces. Los mas apreciados son los tamaños mas pequeños como los que ofrece esta lata.

-Patatas fritas con aceite de oliva y sal marina: crujientes, doradas, enteras y con un sabor único, tienen algo que las hace especiales, y la clave está en elegir la mejor materia prima y prepararla con mimo. Muy buena conservación dentro de la lata.

-Salsa de aperitivo: dicen que es la mejor salsa aperitivo del mundo, la salsa aperitivo icónica y original. Formulada en 1950 con una fórmula única, exclusiva y familiar, es el producto estrella de la conservera artesanal Espinaler, perfecta para maridar con conservas de marisco, patatas fritas, ensaladas y aceitunas. Elaborada desde hace más de 70 años con ingredientes de altísima calidad, su formulación secreta a base de especias es el toque mágico e imprescindible para convertir cualquier aperitivo, en el más especial.

-Botella mini de vermút » La Dolores»: El escritor catalán José Felíu y Codina viajaba en tren cuando en la estación aragonesa de Binéfar se asomó a una ventanilla al escuchar la copla de un ciego que, acompañándose a la guitarra, cantaba una historieta sobre una mujer deshonrada. Nada nuevo, en principio, como argumento teatral, pero ya en Barcelona, se puso a escribir un romance que sería el origen de un drama que tituló «La Dolores» María de los Dolores Peinador Narvión, nacida en Calatayud, como la protagonista de la copla que escuchó. Más tarde al convirtieron en una Ópera y ahora mismo su jota tiene desde entonces de una difusión extraordinaria y no hay representación antológica de la zarzuela donde no aparezca. Este vermut rojo marida con cualquier buena conserva!

 

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